viernes, 1 de agosto de 2014

Pizzetas varias Faina rellena

 

4 de agosto de 2014 a la(s) 20:09

 

Pizzetas varias + Faina rellena

 

http://youtu.be/pMncdneGEKQ

Foto: Pizzetas y fainá

Pizzetas

Masa
Harina 1 kg.
Levadura 25 gr.
Agua 600 cm3
Azúcar 10 gr.
Sal 25 gr.
Aceite de oliva 50 cm3

Salsa
Tomates 8 u.
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 50 cm3
Mejorana c/n
Sal c/n

+ + + + + + + + + + + + +

Fainá

Masa de fainá
Harina de garbanzos 400 gr.
Agua 1 l.
Sal 20 gr.
Pimienta c/n
Aceite de oliva 50 cm3
Queso fresco 150 gr.
Queso de rallar 30 gr
Ají molido c/n
Orégano c/n
Ajo picado 1 diente

Relleno
Berenjena  1 u.
Morrón rojo asado 1 u.
Zucchini 1 u.
Portobellos 3 u.
Ajos 3 dientes
Albahaca 5 hojas
Queso gruyere 150 gr.

http://youtu.be/pMncdneGEKQ

Video: http://youtu.be/pMncdneGEKQ

 

Masa

Harina 1 k

Levadura 25 g

Agua 600 cm3

Azúcar 10 g

Sal 25 g

Aceite de oliva 50 cm3

 

 

Salsa

Tomates 8

Ajo 2 dientes

Aceite de oliva 50 cm3

Mejorana c/n

Sal c/n

 

 

Varios

Mozzarella

Parmesano

Port Salut

Roquefort

Brie

Ananá

Jamón cocido

Palmito

Jamón crudo

Rucula

tomate

Ajo

 

 

Masa de Faina

Harina de garbanzos 400 g

Agua 1 litro

Sal 20 g

Pimienta c/n

Aceite de oliva 50 cm3

Queso fresco 150 g

Queso de rallar 30 g

Ají molido c/n

Orégano c/n

Ajo picado 1

Relleno

Berenjena 1

Morrón rojo asado 1

Zucchini 1

Portobellos 3

Ajos 3

Albahaca 5 hojas

Gruyere 150 g

Mozzarella 150gr

Parmesano 50g

 

 

Amasar todo los ingredientes hasta obtener una masa lisa y tierna..

Dejar levar en un bowls tapado hasta duplicar volumen.

Separar piezas de 400gr.

Dejar descansar 15 minutos.

Dar forma de bollo y dejar levar tapada hasta duplicar volumen.

Colocarel bollo en placa pizzeras aceitadas y estirar hasta llegar a los bordes.

Colocar la salsa de tomate y dejar levar nuevamente.

Cocinar la pre pizza en horno máximo 10 minutos. Retirar y cubrir con 300gr de mozzarella.

Lleva a horno máximo hasta que dore.

 

 

Salsa

Rallar los tomates. En una sartén con aceite de oliva dorar ligeramente los ajos picados. Agregar el tomate rallado y el orégano. Salpimentar. Cocinar 10 minutos y enfriar

 

Preparación y cocción

Para la faina mezclar todos los  ingredientes y dejar reposar 30 minutos.

Precalentar dos asaderas con aceite en horno 200°C.

Distribuir la mezcla en partes iguales y cocinar en horno fuerte por 30 a 40 minutos.

Sobre una base de faina colocar el morrón y el zucchini  cortados en rodajas y grillados,

Los portobellos salteados  en aceite con el ajo picado, con el queso  gruyere rallado y la albahaca cortada en juliana.

Cubrir con la otra faina y llevar a horno hasta que se funda el queso .

 

Via Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana! 

 

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