jueves, 14 de agosto de 2014

Bastones de Pollo con Salsa de Queso

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Video:  http://youtu.be/bibXswoR24E

 

Chikenitos

Pechuga 500gr 1kg

Pata muslo 500gr

Claras de huevo 2u

Sal 20gr

Pimienta 3gr

Nuez moscada 2gr

Queso de rallar 50gr

Perejil c/n

Harina c/n

 

Inglesa para empanar

 

Pan rallado c/n

Salsa de queso

Queso cheddar 400gr

Crema 200cm3

Queso crema 200cm3

 

 

 

Procesar las pechugas con las claras de huevo y los condimentos.

Picar Pata y Muslo en cubos pequeños y mezclar con la pasta de ave.

Colocar en placa con pale film y semi congelar.

Cortar del formato deseado.

Pasar por harina, la inglesa a base de huevo condimentado y el pan rallado.

Enfriar por 4 horas y freír en aceite a 160C.

 

Para la salsa de queso:

fundir a fuego bajo todo los queso en una cacerola. Mezclar hasta unir por completo.

 

Via: Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana! 

 

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