viernes, 15 de agosto de 2014

Pastrami con pepinitos agridulces + Pan judío con cebolla

 

Pastrami con pepinitos agridulces Pan judío con cebolla

Video:

Para el curado

Agua 5litro

Por litro de agua

Azúcar 30gr

Ajo en pasta 20gr

Polvo 5 especias 30gr

Sal 120gr

Para el mix pastrami

Coriando engrano 50gr

Pimienta en grano 40gr

Pimentón dulce 25gr

Salsa

Semillas de mostaza 15gr

Vinagre blanco 50cm3

Mostaza Dijon 2 cucharadas

Morrón rojo brunoise 1u

Miel 1 cucharada,

Pepinitos en vinagre 30gr

Ensalada de repollo

Repollo colorado ½ u

papas 2u

Mayonesa 50gr

Rábano picante 1 cucharada

Vinagre de vino 1 cucharada

Azúcar 1 cucharada

Crema 2 cucharada

Sal c/n

Pan

Harina 1kg

Levadura 40gr

Agua 400cm3

Huevo 2u

Aceite de girasol 100cm3

Sal 20gr

Azúcar 100gr

Semillas de sésamo c/n

Semillas de amapolas c/n

Cebolla 2u

 

Mezclar todo los ingredientes con el agua y calentar la hasta disolver la sal y el azúcar. Dejar enfriar y sumergir la carne en el líquido. Llevar a la heladera 3 días. Retirar y lavar.

Cocinar sumergida en caldo por 2 horas horno. Retirar y colocar en placa Cocinar en horno fuerte 10 minutos frotado previamente con el mix de pastrami. De cada lado.

Procesar todo los ingredientes

Picar y mezclar todo los ingredientes

Cortar el repollo en juliana corta y las papas cocidas en cubos mezclar con el resto de los ingredientes

Amasar la harina con la levadura, el agua, el aceite, el huevo y el azúcar. Dejar levar al doble. Cortar bollos de 80gr. Dejar descansar 10 minutos dar forma y colocar en molde en mantecado.

Pincelar con agua y agregar las semillas por arriba. Dejar levar al doble y llevar al horno

180C por 20 minutos.

 

Via: Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana! 

 

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