martes, 19 de agosto de 2014

Bondiola con Chutney y Terrina de batata

 

Enlace permanente de imagen incrustada

Video: http://youtu.be/fJaDs5dJRzA .

 

Bondiola 1unid.

Ajo 4 dineets

Tomillo c/n

Aceite de maíz c/n

Sal c/n

Pimienta c/n

Mostaza c/n

 

Chutney de Manzana y Peras

Manzana verde 500gr

Peras 500gr

Azúcar 500gr

Vinagre de manzana 300cm3

Mostaza 1 cucharada

Curry 1 cucharada

 

 

Terrina de Batata e Hinojos

Batatas 3u

Ajo 3 dinetes

Salvia c/n

Sal c/n

Pimienta c/n

Papas 3u

Manteca c/n

 

Sabayón con helado y nueces.

Yemas 6u

Azúcar 125gr

Oporto  125cm3

Helado

Nueces

menta

 

Via: Ariel Rodriguez Palacios y Que Mañana

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rincones Unicos!

Aquí donde estoy...