miércoles, 20 de agosto de 2014

Canelones de Ricota, Pollo y calabaza con Salsa de Choclo

 

Enlace permanente de imagen incrustada

Video: youtu.be/vVf5WcK0yvY .

Masa de crepes:

Harina 500gr

Huevo 4u

Leche 250cm3

Sal c/n

Manteca 50gr

 

 

Relleno

Calabaza 1u

Cebollas 2u

supremas 2u

ricota 500gr

Sal c/n

Aceite  40cm3

Mozzarella 150gr

Queso cuartirolo 200gr

Salsa

Choclo

Cebolla

Cebolla de verdeo

Morrón rojo

Manteca

Queso crema

Queso de rallar

Aji molido

Comino

Orégano

Sal c/n

 

 

Via: Ariel Rodriguez Palacios Y Que Mañana

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rincones Unicos!

Aquí donde estoy...