jueves, 7 de agosto de 2014

Terrina de pollo grillada + Ensalada diabla + Mayonesa verde + Volcán de chocolate

 

Receta del 7 de agosto de 2014.

Terrina de pollo grillada + Ensalada diabla sin carne + Mayonesa verde + Volcán de chocolate

 

Foto: Terrina de pollo
Pollo 1 u.
Crema 100 cm3 
Clara 1 u.
Queso provolone 150 gr.
Tomillo fresco c/n
Tomates secos 10 u.
Champiñones 100 gr.
Vino blanco 30 cm3
Ajo 2 dientes
Ciboulette c/n
Perejil c/n
Sal  10 gr. 
Pimienta c/n       

Cebollas 2 u.
Morrón rojo 1 u.
Morrón verde 1 u.
Tomates 2 u.
Pepinitos en vinagre 8 u.
Huevos 2 u.
Kétchup 100 gr.
Sal c/n
Pimienta c/n
Salsa picante 8 gotas
Aceite de maíz 100 cm3

Mayonesa
Yemas 2 u.
Mostaza 1 cda.
Jugo de limón c/n
Perejil 1 atado
Aceite de maíz 200 cm3

Video: http://youtu.be/QM_keQETEac

 

Terrina de pollo grillada

Pollo 1u

Crema 100cm3

Claras 1u

Provolone 150gr

Tomillo fresco c/n

Tomate seco 10u

Champiñones 100gr

Vino blanco 30cm3

Ajo 2 dientes

Ciboullette c/n

Perejil c/n

Sal  10gr

Pimienta c/n  

 

 

Ensalada diabla sin carne 

Cebollas 2u

Morrón rojo 1u

Morrón verde 1u

Tomates 2u

Pepinitos en vinagre 8u

Huevos 2u

Ketchup 100gr

Sal c/n

Pimienta c/n

Salsa tabasco 8 gotas

Aceite de maíz 100cm3

 

 

Mayonesa Verde

Yemas 2u

Mostaza 1 cucharada

Jugo de limón c/n

Perejil 1 atado

Aceite de maíz 200cm3

 

 

Volcán de chocolate:

 

Corazón

Agua 15gr

Crema 50gr

Manteca 15gr

Chocolate semi amargo 30gr

 

Masa

Yemas 3u

Azúcar 50gr

Chocolate semi amargo 150gr

Manteca 60gr

Claras  3u

Harina 0000 20gr

 

 

Hacer mouselina con pechugas.claras y crema.

Colocar pata mousle cortados en tiras o cubos pequeños con el resto de los ingredientes. Champiñones caramelizados. Cocinar a baño de maria en terrina, enfita, cortar rodajas y dorarlas en sarten.

 

Para la salsa diabla cortar todo slo vegetales en juliana. Aderezar con el kétchup , la salsa tabasco y el aceite de maíz.

 

Para el corazón calentar la crema con el agua. Volcar sobre el chocolate picado con la manteca pomada y mezclar. Colocar en molde y congelar.

 

Para la masa mezclar las yemas con la mitad del azúcar y las claras batirlas con la otra mitad.

Fundir el chocolate con la manteca e incorporar la harina. Agregar las yemas y por último las claras.

Enmantecar los aros y acomodar sobre una placa con papel manteca. Espolvorear las paredes y el fondo con azúcar y colocar la mezcla cruda de la masa. En el centro de la masa acomodar el corazón congelado e chocolate.

Congelar. Llevar a horno 180C por 12 minutos y servir

 

Via: Facebook Ariel Rodriguez Palacios  & Facebook Qué Mañana!

 

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