miércoles, 6 de agosto de 2014

Colita de cuadril rellena con Papas a la crema + Aderezo ranchero + Ensalada + Pepitas Membrillo

 

6 de agosto de 2014 a la(s) 13:19

 

Colita de Cuadril  Rellena con Papas a la crema

+ Aderezo ranchero Ensalada con lechugas varias y tomates cherrys

+ Pepitas con membrillo

 

Foto: Tapa de cuadril  rellena con papas a la crema / Pepitas con membrillo 
http://youtu.be/PV_eTvgSFl0

Tapa de cuadril  rellena
Tapa de cuadril 1 u.
Queso colonial 300 gr.
Panceta ahumada 200 gr.
Morrón asado 1u.
Sal c/n
Queso de rallar c/n

Papas a la crema
Papas 1kg.
Crema 500 cm3
Queso de rallar 100 gr.
Ajo 4 dientes
Sal y pimienta c/n

Aderezo ranchero
Mayonesa 150 gr.
Crema 100 cm3
Jugo de limón 2 cdas.
Cebolla seca c/n
Ajo en polvo  c/n
Perejil seco c/n
Eneldo seco c/n
Sal pimienta c/n
Lechugas varias c/n
Tomates cherry c/n

Pepitas 
Manteca 250 gr.
Azúcar 250 gr.
Huevo 165 gr.
Esencia de vainilla c/n 
Ralladura de limón 1/2 u.
Harina 0000 500 gr.
Polvo para hornear 10 gr.

Relleno 
Dulce de membrillo c/n 
Dulce de batata c/n

Video:  http://youtu.be/PV_eTvgSFl0

 

Colita de cuadril 1u

Queso colonial 300gr

Panceta ahumada 200gr

Morrón asado 1u

Sal c7n

Queso de rallar c/n

 

 

Papas a la crema

Papas 1kg

Crema 500cm3

Queso de rallar 100gr

Ajo 4 dientes

Sal pimienta c/n

 

Aderezo ranchero

Mayonesa 150gr

Crema 100cm3

Jugo de limón 2 cucharadas

Cebolla seca c/n

Ajo en polvo  c/n

Perejil seco c/n

Eneldo seco c/n

Sal pimienta c/n

Lechugas varias

Tomates cherrys

 

Pepitas de Membrillo y Dulce de Batata

Manteca 250 gr

Azúcar 250 gr

Huevo 165 gr

Esencia de

vainilla c/n

Ralladura de limón ½ u

Harina 0000 500 gr

Polvo para hornear 10 gr

 

Relleno

Dulce de membrillo c/n

Dulce de batata c/n

 

Blanquear la manteca con el azúcar. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura del limón.

Por último agregar la harina con el polvo de hornear tamizados.

Formar una masa tierna sin trabajar demasiado.

Dejar reposar en heladera por lo menos media hora.

Hacer bastones cilíndricos y cortar a cuchillo, estibar en placas enmantecadas.

Con el dedo practicar una pequeña hendidura en el centro de la pepita. Colocar con manga un punto de dulce de membrillo o dulce de batata procesado.

Hornear a 180°C de 8 a 9 minutos aproximadamente.

 

Via: Ariel Rodriguez Palacios y Qué Mañana!

 

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