jueves, 31 de julio de 2014

Bife con salsa de carne + Coliflor gratinada con salsa de queso y panceta + Budín ingles Choco&Banana

 

31 de julio de 2014 a la(s) 13:53

Ojo de bife o bife   con salsa de carne , arvejas, zanahorias + Coliflor gratinada con salsa de queso y panceta  + Budín ingles o de chocolate y banana.

 

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Video: http://youtu.be/K-yf7t7zgv8?list=UUSd5SYBIPIPGZj7sjn0g3UA

 

Bife con salsa de carne , arvejas, zanahorias.

Ojo de bife 1u

Manteca c/n

Aceite de maíz c/n

Recortes de carne 150gr

Cebolla 1u

Ajo 2u

Tomillo

Vino tinto 200cm2

Caldo 200cm3

Fécula  c/n

Arvejas 300gr

Zanahorias 3u

Coliflor  gratinados

Coliflror 2 plantas

Ajo 2u

Cebolla 1u

Aceite de maíz c/n

Bechamel  espesa 1 litro

Panceta ahumada 200gr

Queso de rallar 100gr

Queso tipo gruryere rallado 200gr

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Video: http://youtu.be/eYzaMj5L9VM?list=UUSd5SYBIPIPGZj7sjn0g3UA

Budín de banana  y chocolate

Chocolate semiamargo 80gr picado

Harina 220gr

Polvo de hornear 10gr

Sal 5gr

Manteca 200gr

Azúcar rubia 200gr

banana 2u

Huevos 3u

Cacao amargo 50gr

Leche 150gr

 

Glaseado de chocolate

Chocolate 100gr

Almíbar o licor de naranja 100cm3

Fondant 300gr

 

Blanquera manteca con el azúcar. Incorporar huevos  de a uno. Tamizar secos e incorporar a mezcla. En forma intercalada con la leche. Agregar las bananas cortadas en cubos. Colocar la mas en el molde previamente  en mantecado y enharinado. Cocinar por 40 minutos en horno a 170C.

Para el glaseado fundir a baño de María todo los ingredientes e integrarlos. Cubrir el budín frio con el glaseado.

 

 

Via:  Ariel ROdriguez Palacios + Qué Mañana! 

 

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