sábado, 16 de enero de 2010

Muffins con Pepitas de Chocolate

Por Dolli Irigoyen -

CupCake-CrispChoc

Ingredientes:

  • 255 grs. Harina 0000
  • 3 cucharaditas de té  Polvo para hornear
  • 1 cucharadita Sal .
  • 110 grs. Azúcar
  • 240 cc. Leche
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Huevos
  • 85 grs. Manteca derretida 

Coloque los pirotines en los moldes para muffins. Precaliente el horno a 180ºC.

En un bol, tamice la harina, el polvo para hornear y, al final, agregue el azúcar.

En otro bol bata apenas el huevo con un tenedor. Incorpore la leche, la manteca derretida y la esencia de vainilla.

Añada los ingredientes secos a los húmedos y mezcle con un tenedor hasta que no se vea la harina. No debe llevarle más de un minuto, la preparación tiene que quedar grumosa. Rellene los pirotines a 3/4. Cocine durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

Agregue 80 grs- de pepitas de chocolate a los ingredientes secos de la receta básica. Para decorar, antes de hornear, coloque por encima de ellos más pepitas de chocolate.

UNYKA Etiquetas de : ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rincones Unicos!

Aquí donde estoy...

UNYKA - View my favorites on Flickriver

Subscribe via RSS Feed Stumble-Up