miércoles, 15 de diciembre de 2010

TARTA DE TURRÓN

Una tarta deliciosa y muy indicada para las próximas fiestas de Navidad


TARTA DE TURRÓN
Ingredientes:
  • Una base de bizcocho
    1 tableta de turrón de Jijona
    2 yemas de huevo
    50g de azúcar
  • 500g de nata para montar
    100g de leche
    6 hojas de gelatina.
Preparación: 
Recortar el bizcocho con el mismo molde que vamos a emplear y ponerlo de base. 
Montar la nata y reservar. 
Desmenuzar el turrón. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en agua fría. Poner en el vaso de la Thermomix, las yemas, el azúcar y la leche durante 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 3. Poner las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos. Añadir el turrón desmenuzado y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea. 
Dejar templar un poco e incorporar la mezcla a la nata montada, con movimientos envolventes para que no baje la mezcla.
Volcar la mousse, sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante unas horas. Adornar con crocanti de almendras y fideos de chocolate. 


Fuente:http://menorcana.blogspot.com/2009/01/tarta-mousse-de-turrn.html

 

UNYKA Etiquetas de : , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rincones Unicos!

Aquí donde estoy...