4 de agosto de 2014 a la(s) 20:09
Pizzetas varias + Faina rellena
Video: http://youtu.be/pMncdneGEKQ
Masa
Harina 1 k
Levadura 25 g
Agua 600 cm3
Azúcar 10 g
Sal 25 g
Aceite de oliva 50 cm3
Salsa
Tomates 8
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 50 cm3
Mejorana c/n
Sal c/n
Varios
Mozzarella
Parmesano
Port Salut
Roquefort
Brie
Ananá
Jamón cocido
Palmito
Jamón crudo
Rucula
tomate
Ajo
Masa de Faina
Harina de garbanzos 400 g
Agua 1 litro
Sal 20 g
Pimienta c/n
Aceite de oliva 50 cm3
Queso fresco 150 g
Queso de rallar 30 g
Ají molido c/n
Orégano c/n
Ajo picado 1
Relleno
Berenjena 1
Morrón rojo asado 1
Zucchini 1
Portobellos 3
Ajos 3
Albahaca 5 hojas
Gruyere 150 g
Mozzarella 150gr
Parmesano 50g
Amasar todo los ingredientes hasta obtener una masa lisa y tierna..
Dejar levar en un bowls tapado hasta duplicar volumen.
Separar piezas de 400gr.
Dejar descansar 15 minutos.
Dar forma de bollo y dejar levar tapada hasta duplicar volumen.
Colocarel bollo en placa pizzeras aceitadas y estirar hasta llegar a los bordes.
Colocar la salsa de tomate y dejar levar nuevamente.
Cocinar la pre pizza en horno máximo 10 minutos. Retirar y cubrir con 300gr de mozzarella.
Lleva a horno máximo hasta que dore.
Salsa
Rallar los tomates. En una sartén con aceite de oliva dorar ligeramente los ajos picados. Agregar el tomate rallado y el orégano. Salpimentar. Cocinar 10 minutos y enfriar
Preparación y cocción
Para la faina mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 30 minutos.
Precalentar dos asaderas con aceite en horno 200°C.
Distribuir la mezcla en partes iguales y cocinar en horno fuerte por 30 a 40 minutos.
Sobre una base de faina colocar el morrón y el zucchini cortados en rodajas y grillados,
Los portobellos salteados en aceite con el ajo picado, con el queso gruyere rallado y la albahaca cortada en juliana.
Cubrir con la otra faina y llevar a horno hasta que se funda el queso .
Via Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana!
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