31 de julio de 2014 a la(s) 13:53
Ojo de bife o bife con salsa de carne , arvejas, zanahorias + Coliflor gratinada con salsa de queso y panceta + Budín ingles o de chocolate y banana.
Video: http://youtu.be/K-yf7t7zgv8?list=UUSd5SYBIPIPGZj7sjn0g3UA
Bife con salsa de carne , arvejas, zanahorias.
Ojo de bife 1u
Manteca c/n
Aceite de maíz c/n
Recortes de carne 150gr
Cebolla 1u
Ajo 2u
Tomillo
Vino tinto 200cm2
Caldo 200cm3
Fécula c/n
Arvejas 300gr
Zanahorias 3u
Coliflor gratinados
Coliflror 2 plantas
Ajo 2u
Cebolla 1u
Aceite de maíz c/n
Bechamel espesa 1 litro
Panceta ahumada 200gr
Queso de rallar 100gr
Queso tipo gruryere rallado 200gr
Video: http://youtu.be/eYzaMj5L9VM?list=UUSd5SYBIPIPGZj7sjn0g3UA
Budín de banana y chocolate
Chocolate semiamargo 80gr picado
Harina 220gr
Polvo de hornear 10gr
Sal 5gr
Manteca 200gr
Azúcar rubia 200gr
banana 2u
Huevos 3u
Cacao amargo 50gr
Leche 150gr
Glaseado de chocolate
Chocolate 100gr
Almíbar o licor de naranja 100cm3
Fondant 300gr
Blanquera manteca con el azúcar. Incorporar huevos de a uno. Tamizar secos e incorporar a mezcla. En forma intercalada con la leche. Agregar las bananas cortadas en cubos. Colocar la mas en el molde previamente en mantecado y enharinado. Cocinar por 40 minutos en horno a 170C.
Para el glaseado fundir a baño de María todo los ingredientes e integrarlos. Cubrir el budín frio con el glaseado.
Via: Ariel ROdriguez Palacios + Qué Mañana!
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