Receta del 7 de agosto de 2014.
Terrina de pollo grillada + Ensalada diabla sin carne + Mayonesa verde + Volcán de chocolate
Video: http://youtu.be/QM_keQETEac
Terrina de pollo grillada
Pollo 1u
Crema 100cm3
Claras 1u
Provolone 150gr
Tomillo fresco c/n
Tomate seco 10u
Champiñones 100gr
Vino blanco 30cm3
Ajo 2 dientes
Ciboullette c/n
Perejil c/n
Sal 10gr
Pimienta c/n
Ensalada diabla sin carne
Cebollas 2u
Morrón rojo 1u
Morrón verde 1u
Tomates 2u
Pepinitos en vinagre 8u
Huevos 2u
Ketchup 100gr
Sal c/n
Pimienta c/n
Salsa tabasco 8 gotas
Aceite de maíz 100cm3
Mayonesa Verde
Yemas 2u
Mostaza 1 cucharada
Jugo de limón c/n
Perejil 1 atado
Aceite de maíz 200cm3
Volcán de chocolate:
Corazón
Agua 15gr
Crema 50gr
Manteca 15gr
Chocolate semi amargo 30gr
Masa
Yemas 3u
Azúcar 50gr
Chocolate semi amargo 150gr
Manteca 60gr
Claras 3u
Harina 0000 20gr
Hacer mouselina con pechugas.claras y crema.
Colocar pata mousle cortados en tiras o cubos pequeños con el resto de los ingredientes. Champiñones caramelizados. Cocinar a baño de maria en terrina, enfita, cortar rodajas y dorarlas en sarten.
Para la salsa diabla cortar todo slo vegetales en juliana. Aderezar con el kétchup , la salsa tabasco y el aceite de maíz.
Para el corazón calentar la crema con el agua. Volcar sobre el chocolate picado con la manteca pomada y mezclar. Colocar en molde y congelar.
Para la masa mezclar las yemas con la mitad del azúcar y las claras batirlas con la otra mitad.
Fundir el chocolate con la manteca e incorporar la harina. Agregar las yemas y por último las claras.
Enmantecar los aros y acomodar sobre una placa con papel manteca. Espolvorear las paredes y el fondo con azúcar y colocar la mezcla cruda de la masa. En el centro de la masa acomodar el corazón congelado e chocolate.
Congelar. Llevar a horno 180C por 12 minutos y servir
Via: Facebook Ariel Rodriguez Palacios & Facebook Qué Mañana!
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