6 de agosto de 2014 a la(s) 13:19
Colita de Cuadril Rellena con Papas a la crema
+ Aderezo ranchero Ensalada con lechugas varias y tomates cherrys
+ Pepitas con membrillo
Video: http://youtu.be/PV_eTvgSFl0
Colita de cuadril 1u
Queso colonial 300gr
Panceta ahumada 200gr
Morrón asado 1u
Sal c7n
Queso de rallar c/n
Papas a la crema
Papas 1kg
Crema 500cm3
Queso de rallar 100gr
Ajo 4 dientes
Sal pimienta c/n
Aderezo ranchero
Mayonesa 150gr
Crema 100cm3
Jugo de limón 2 cucharadas
Cebolla seca c/n
Ajo en polvo c/n
Perejil seco c/n
Eneldo seco c/n
Sal pimienta c/n
Lechugas varias
Tomates cherrys
Pepitas de Membrillo y Dulce de Batata
Manteca 250 gr
Azúcar 250 gr
Huevo 165 gr
Esencia de
vainilla c/n
Ralladura de limón ½ u
Harina 0000 500 gr
Polvo para hornear 10 gr
Relleno
Dulce de membrillo c/n
Dulce de batata c/n
Blanquear la manteca con el azúcar. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura del limón.
Por último agregar la harina con el polvo de hornear tamizados.
Formar una masa tierna sin trabajar demasiado.
Dejar reposar en heladera por lo menos media hora.
Hacer bastones cilíndricos y cortar a cuchillo, estibar en placas enmantecadas.
Con el dedo practicar una pequeña hendidura en el centro de la pepita. Colocar con manga un punto de dulce de membrillo o dulce de batata procesado.
Hornear a 180°C de 8 a 9 minutos aproximadamente.
Via: Ariel Rodriguez Palacios y Qué Mañana!
0 comentarios:
Publicar un comentario