Pastrami con pepinitos agridulces Pan judío con cebolla
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Para el curado
Agua 5litro
Por litro de agua
Azúcar 30gr
Ajo en pasta 20gr
Polvo 5 especias 30gr
Sal 120gr
Para el mix pastrami
Coriando engrano 50gr
Pimienta en grano 40gr
Pimentón dulce 25gr
Salsa
Semillas de mostaza 15gr
Vinagre blanco 50cm3
Mostaza Dijon 2 cucharadas
Morrón rojo brunoise 1u
Miel 1 cucharada,
Pepinitos en vinagre 30gr
Ensalada de repollo
Repollo colorado ½ u
papas 2u
Mayonesa 50gr
Rábano picante 1 cucharada
Vinagre de vino 1 cucharada
Azúcar 1 cucharada
Crema 2 cucharada
Sal c/n
Pan
Harina 1kg
Levadura 40gr
Agua 400cm3
Huevo 2u
Aceite de girasol 100cm3
Sal 20gr
Azúcar 100gr
Semillas de sésamo c/n
Semillas de amapolas c/n
Cebolla 2u
Mezclar todo los ingredientes con el agua y calentar la hasta disolver la sal y el azúcar. Dejar enfriar y sumergir la carne en el líquido. Llevar a la heladera 3 días. Retirar y lavar.
Cocinar sumergida en caldo por 2 horas horno. Retirar y colocar en placa Cocinar en horno fuerte 10 minutos frotado previamente con el mix de pastrami. De cada lado.
Procesar todo los ingredientes
Picar y mezclar todo los ingredientes
Cortar el repollo en juliana corta y las papas cocidas en cubos mezclar con el resto de los ingredientes
Amasar la harina con la levadura, el agua, el aceite, el huevo y el azúcar. Dejar levar al doble. Cortar bollos de 80gr. Dejar descansar 10 minutos dar forma y colocar en molde en mantecado.
Pincelar con agua y agregar las semillas por arriba. Dejar levar al doble y llevar al horno
180C por 20 minutos.
Via: Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana!
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