Video: http://youtu.be/bibXswoR24E
Chikenitos
Pechuga 500gr 1kg
Pata muslo 500gr
Claras de huevo 2u
Sal 20gr
Pimienta 3gr
Nuez moscada 2gr
Queso de rallar 50gr
Perejil c/n
Harina c/n
Inglesa para empanar
Pan rallado c/n
Salsa de queso
Queso cheddar 400gr
Crema 200cm3
Queso crema 200cm3
Procesar las pechugas con las claras de huevo y los condimentos.
Picar Pata y Muslo en cubos pequeños y mezclar con la pasta de ave.
Colocar en placa con pale film y semi congelar.
Cortar del formato deseado.
Pasar por harina, la inglesa a base de huevo condimentado y el pan rallado.
Enfriar por 4 horas y freír en aceite a 160C.
Para la salsa de queso:
fundir a fuego bajo todo los queso en una cacerola. Mezclar hasta unir por completo.
Via: Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana!
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