Por Martiniano Molina - Cocina para coleccionar - Fanáticos del queso - Quesos
Ingredientes: 1 berenjena, 1 zucchina, 250 g de ricota de cabra, ajo, cebolla de verdeo, ciboulette fresca, jugo de lima, 100 g de salmón ahumado, 150 g de queso crema, sal, pimienta negra, aceite, salsa de chile
Cortar la berenjena y la zucchina en láminas finas.
Grillarlas con unas gotas de aceite y dejar enfriar.
Mezclar la ricota con la ciboulette picada, el jugo de lima, el ajo picado, la sal y la pimienta. Colocar dos láminas de berenjena o zucchina encimadas, cubrir con fetas de salmón y colocar en el centro un poco de la preparación con ricota.
Arrollar y calentar sobre la plancha. Mezclar el queso blanco con un poco de salsa de chile, cebolla de verdeo picada, sal y pimienta.
Servir los rolls de ricota de cabra acompañados con el queso picante.
Fuente: LaNacion OnLine – Revista
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