Ingredientes: 4 huevos, 2 claras, 2 puerros, 200 g de queso crema, 150 g de queso parmesano rallado, orégano fresco, 2 cucharadas de páprika, 1/3 de taza de aceite de oliva, sal, salsa Tabasco
- Lavar la parte blanca de los puerros y cocinar en agua hirviendo hasta tiernizar. Retirarlos, escurrir bien y procesar hasta que quede un puré liso. Reservar.
- Separar las yemas de las claras. Batir las primeras junto con una pizca de sal y el queso crema. Agregar el parmesano rallado, el puré de puerros y las claras batidas en punto de nieve con movimientos envolventes. Reservar en la heladera por 3 horas.
- Mezclar el aceite con la páprika y unas gotas de salsa Tabasco.
- Antes de servir, rociar una línea de ese aceite en la mousse y remover lentamente para que quede veteado. Colocar en vasitos transparentes y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Por Martiniano Molina – Fuente La Nacion On Line – Revista
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