Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 a 23 minutos
Rinde para 3 docenas
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 / 2 taza de leche
- 1 / 4 cdta. sal
- 1 / 8 cucharadita. pimienta
- 1 taza de queso Cheddar rallado (4 onzas).
- 3 / 4 taza de cebolla finamente picada calabacines
- 1 / 4 taza de cebolla finamente picada pimiento rojo
- 2 cucharadas. cebolla roja finamente picada
-
CROSTINI:
36 rebanadas de pan fino (1/4-inch)
3 cucharadas. aceite de oliva
3 / 4 taza de cebolla cebolleta y el queso crema para untar
Preparación:
1.) crostini : CALENTAR el horno a 375 ° F.CEPILLO lados ligeramente las rebanadas de pan con aceite de oliva, el aceite en un solo lugar en la capa de sodio. hojas tanto Hornear en horno de 375 ° F hasta que estén ligeramente tostados, a unos 10 minutos, enfriar en bastidores de alambre.
2.) Reducir el horno de ajuste a 350 ° F. Escudo 36 tazas de mini muffins (1-3/4 x 3/4-inch) con aceite en aerosol.
3.) BATIR los huevos, la leche, la sal y la pimienta en un tazón mediano hasta que se mezclen. Añadirel queso, el calabacín, el pimiento y la cebolla; así. mezcla CUCHARA alrededor de 1 cucharada.mezcla de huevo en cada molde.
4.) BAKE 350 F horno hasta ° por establecer, de 10 a 13 minutos. en COOL sobre una rejilla de alambre de 5 minutos, retire de las tazas.
5.) Para servir, UNTA aproximadamente 1 cucharadita. de queso crema en cada crostini, parte superior con un mini frittata.
Información privilegiada
Haga por delante: Crostini se pueden tostar el día anterior y dejar enfriar completamente y guardar en un recipiente hermético.
Presionado por el tiempo?
Receta puede hacerse con crostini comprado.
Mini moldes para muffins: Si usted no tiene entonces con 36 tazas, frittatas cocer en lotes.
Opción más ligera: la receta se puede hacer con queso reducido en grasa, si lo desea.
Vía: Good Egg Project
0 comentarios:
Publicar un comentario