Una tarta deliciosa y muy indicada para las próximas fiestas de Navidad
TARTA DE TURRÓN
Ingredientes:
Ingredientes:
- Una base de bizcocho
1 tableta de turrón de Jijona
2 yemas de huevo
50g de azúcar - 500g de nata para montar
100g de leche
6 hojas de gelatina.
Recortar el bizcocho con el mismo molde que vamos a emplear y ponerlo de base.
Montar la nata y reservar.
Desmenuzar el turrón. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en agua fría. Poner en el vaso de la Thermomix, las yemas, el azúcar y la leche durante 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 3. Poner las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos. Añadir el turrón desmenuzado y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar templar un poco e incorporar la mezcla a la nata montada, con movimientos envolventes para que no baje la mezcla.
Volcar la mousse, sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante unas horas. Adornar con crocanti de almendras y fideos de chocolate.
Fuente:http://menorcana.blogspot.com/2009/01/tarta-mousse-de-turrn.html
0 comentarios:
Publicar un comentario