viernes, 22 de agosto de 2014

Envoltinis Salados y Matambre a la Pizza

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Video; http://youtu.be/9V3UqpdiGZU .

 

 

Matambre Tiernizado a la Napolitana con Puré de Papas, Panceta y Verdeo + Envoltinis

22 de agosto de 2014 a la(s) 20:23

 

Matambre

Matambre 1u

Leche 1 litro

Caldo de carne 2 litros

Orégano c/n

Ají Molido c/n

Laurel 1 hoja

Cebolla 1u

Ajo 3 dientes

Sal c/n

Tomates 4u

Ajo

Orégano

Queso de rallar

Queso mozzarella

 

 

Pure de papas saborizado

Papas 4u

Cebolla de verdeo

Manteca

Leche

Panceta ahumada

Aceite c/n

Sal c/n

 

 

Envoltinis

Masa 

Harina 0000 500 gr

Levadura fresca 25 gr

Agua 250 cm3

Leche 250 cm3.

Sal fina 10 gr

Puré de papa instantáneo 100 gr

Relleno 1

Rúcula 30 gr

Jamón crudo 180 gr

Queso Fontina 100 gr

Aceituna negra descarozado 80 gr

 

Amasar los panes y dejar descansar.

Cortar bollos de 30gr, estirar y rellenar con la rucula, crudo, aceitunas picadas y e queso rallado.

Enrollar y llevar al horno 180c hasta que dore. 10 Minutos aprox.

Con el segundo relleno  formar bolitas  cubriendo por copleto el queso y freir en aceite 160C hasta que dore.

 

Via: Ariel Rodriguez Palacios + Qué Mañana! 

 

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